Богослужения проходят по адресу: г.Борисполь ул.Момота (Горького), 6-б(белое здание) Среда - 18:30, Воскресенье - 10:00
Меню сайта


Категории раздела
Мужчинам [5]
Женщинам [7]
Детям [5]
Детская страничка [46]

...

...

БИБЛИЯ

Цитаты из Библии
Цитаты из Библии

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » Статьи » » Женщинам [ Добавить статью ]

Как управлять своей жизнью?

Как управлять своей жизнью?    

Злоупотребление неизбежно, если цель не известна – это духовный закон. Злоупотребление всегда порождает надругательство и оскорбление, причину которых женщина привыкла искать в других людях.    

   Но давайте посмотрим на это с другой стороны. Очень часто, не понимая своего предназначения и не имея жизненной цели, женщины сами наносят себе оскорбления. Не зная, куда они идут и откуда, не зная, почему они находятся именно в каком-то конкретном месте, не находя понимания окружающих, женщины начинают жаловаться, и это закрывает их глаза, чтобы видеть точку зрения Бога на данный момент. 

Если женщина не контролирует ситуацию - эта ситуация будет контролировать её жизнь.  Если она сама не может определить, кто она и зачем находится на земле – другие определят это вместо неё.

       Если женщина сама не знает, чего хочет и куда ей нужно двигаться: утром хочет на запад, днем – на восток, а вечером тянется к северу, то обстоятельства имеют полное право распоряжаться ею так, как они того сами хотят. Будучи, как ей кажется, свободной, на самом деле, женщина оказывается в этой жизни лишней, и поэтому ей распоряжаются другие.

       К примеру, если за завтраком кто-то из ваших близких взял чашку, чтобы выпить чая, то вы уже не сможете воспользоваться ею. Но, если она свободна – вы можете налить в неё всё, что захотите.

       Если женщина не распоряжается своей жизнью сама – другие люди обязательно будут использовать её. И это будет не их вина, а вина самой женщины.

       90% состояния всей жизни женщины зависит от неё самой – от того, как она сама относится к оскорблению, надругательству и злоупотреблению. Только в том случае, если женщина сама позволяет, чтобы ею злоупотребляли, ею на 90% будут злоупотреблять другие люди. Если она не желает этого, у этих людей есть шанс только на 10%. Но женщина-христианка и эти 10% забрала себе – во Христе Иисусе она сама полностью имеет власть распоряжаться своей жизнью, так как эта жизнь всецело принадлежит Господу, живущему в ней. Только с Богом женщина решает, на что употребить свою жизнь.

       Нельзя не согласиться с тем, что высокопоставленные люди меньше подвержены злоупотреблению, потому что они посажены выше. Но женщины Божьи – Царские дочери, поэтому они относятся к самым высокопоставленным людям в этом мире. Никому и в голову не придет вести себя, как попало, с представителями царской династии – иначе ему не сносить головы. Поэтому никто не вправе распоряжаться жизнью женщины, Царем и Господином которой есть Царь царей и Господь господствующих.

       Судьбу женщины не должны определять люди, которые живут рядом с ней. Судьбу женщины определяет её гармония с Богом – дуэт с Ним. Это дуэт, исполняющий песню прекрасного женского счастья, которое своей возвышенностью привлекает многих людей.

 .




Источник:
Категория: Женщинам | Добавил: Алекс (21.01.2012) | Автор: E W
Просмотров: 941 | Комментарии: 1 | Теги: | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 1
1 Kira  
Взвешено, логично, лаконично...

Форма входа

Молитвенные нужды

Молитва покаяния

Поиск

Преображение в соцсетях

Друзья сайта
  • Христианская Церковь"Слово Веры"
  • DJ LIGHT


  • Copyright ХЦ"Преображение" © 2024Modification of design Yuramen