Богослужения проходят по адресу: г.Борисполь  ул.Момота (Горького), 6-б(белое здание) Среда - 18:30, Воскресенье - 10:00
Меню сайта


...

...

БИБЛИЯ

Цитаты из Библии
Цитаты из Библии

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

 Свидетельства:
 
 
Мне  не хочется, оборачивается в прошлое,
 
 а хочется быстрее его забыть. Но я напоминаю себе о своем прошлом, чтобы никогда не забыть, что сделал для меня Бог, мой Небесный Отец, в 
моей грешной, проклятой жизни. Менее трёх лет назад я был совершенно другим человеком. Я курил, употреблял алкоголь и наркотики, и естественно такая жизнь привела к ряду хронических заболеваний, и регулярным проблемам с милицией. В семье также были постоянные ссоры. Кроме этого мой внутренний мир был разрушен, я был раздражительным, вспыльчивым и не понимал, зачем я живу…. Скорее всего, в ближайшее время меня могли убить или посадить, если бы, не Господь…
После многих лет размышлений о смысле жизни, так и не найдя ответа, меня знакомые пригласили в церковь, на Богослужение, где людям желающим изменить свою жизнь к лучшему предложили примириться с Богом. Не понимая полностью, что это всё значит, я подумал, «А почему нет, что я теряю…?» и вышел на молитву покаяния.
Я начал постоянно посещать все служения церкви «Преображения», многое вначале было, новым и не понятным, но Дух Божий и Его Святое Слово, производил во мне свою работу, с моим сердцем, разумом. Постепенно моя жизнь КРУТО изменилась в лучшую сторону. Сейчас я веду абсолютно здоровый образ жизни, Бог освободили меня от курения, алкоголя и наркотиков.  Господь исцелил меня от моих болезней, без врачей, лекарств, больниц. Вот что значит настоящая свобода…!!! Я обрел смысл в жизни, внутренний мир, радость, покой и это САМОЕ ГЛАВНОЕ. В семье теперь хорошие отношения. Я стал служителем в церкви «Преображение», окончил курс лидерских школ, которые помогли мне, утвердится в Спасении. Сейчас я студент Харьковской Духовной, Теологической семинарии, что помогает, мне расти духовно. Также сейчас я глава молодёжной общественной организации «Герои нашего времени», глава комиссии, Молодёжного парламента «Профилактика негативных явлений, повышение морали и духовности» в общественном совете при Бориспольском городском исполнительном комитете, член Общественного совета при Киевской областной администрации. Восстановился на 2-й курс Киевского института имени Драгоманова. Работаю в Аэропорту «Борисполь». Занимаюсь социальной работой в городе. И этим всем, я хвалю моего Господа, если бы не Он, может,  меня и не было сейчас в живых. Поэтому, ценю, люблю и дорожу Иисусом и Его вечной любовью ко мне.
Полищук Андрей 
 
Благодарю моего драгоценного Бога за жизнь!
 
Я встретилась с Богом 14 лет назад. На то время моя мама уже покончила жизнь самоубийством, двое моих дедушек так же повесились. В моём разуме часто возникали мысли о самоубийстве: каждый раз, когда в мою жизнь приходила любая, даже самая пустяковая проблема, мне хотелось закончить свою жизнь одним махом, чтобы избавиться от всех проблем сразу. Страшная пустота в моём сердце, которую не могли заполнить ни мой любимый человек, ни работа, ни друзья, угнетала меня. Постоянная тревога за будущее не давала спать. Я искала чего-то большего, чем то, что было в моей жизни. Именно в это время я попала в церковь, где встретилась лицом к лицу с Творцом вселенной и моей жизни. Читая Божье Слово, учась молиться, я чувствовала, как пустота в сердце заполняется чем-то большим, чистым, драгоценным. Моё сердце переполнил мир. Я пережила полное принятие и любовь Бога. С того времени я уже стала бухгалтером, потом чудесным образом выучилась на психолога на бюджете, родила прекрасную дочь, провожу психологические консультации.  И хотя за последние 14-ть лет я пережила смерть сестры, развод и другие трудности в моей жизни, никогда больше дух самоубийства не имел ко мне доступа. Бог каждый день был рядом со мной, отвечал на мои молитвы, утешал, залечивал раны моего сердца. До сих пор меня потрясает Божья любовь: Он знает обо мне всё, и всё - таки прощает и любит меня. Я благодарна Богу за то, что сегодня я жива.
 
Снежана Волошина

                       Мой приход к Богу

      В мои 20 лет, жизнь стала бессмысленной разбитой и пустой. Я не видела смысла жизни, у меня не было ни целей, ни планов, мне было все равно на все. Я плыла по течению алкоголизма, ночных клубов и гражданских браков с разными мужчинами, в которых я постоянно разочаровывалась и чувствовала себя брошенной и не нужной. Такое состояние моего сердца заставило меня прийти в Христианскую церковь " Преображение", придя туда, я по-настоящему узнала кто такой Бог, что Иисус забрал на крест все мои грехи. Я начала читать библию и ходить в церковь, на протяжении определенного времени меня Бог освободил от алкоголизма, я бросила курить, я поняла, что гражданские браки это проклятие для меня и моих детей. Иисус подарил мне новую жизнь чистую, дал мне свободу от всякого греха, который мучил меня на протяжении моих лет. Я благодарна Богу за то, что я стала свободной. И что теперь я знаю, как надо правильно жить.

 

                                                                                       Шпиль Наталья Викторовна

 

 

                                        За спасение!  

Благодарю Бога, за мое спасение, за то, что простил мои грехи, Он подарил мне мир и покой. Он  примирил меня с Собой, и за это я Ему благодарна. Он мой покров и защита. Благодарна я за исцеление моего духа, души и тела. Он подарил мне радость, терпение, любовь и теперь я не раздражаюсь, не гневаюсь, не мыслю зла. 

Я раньше в миру  не умела петь, но Бог открыл во мне талант и теперь я пою и прославляю Бога!

 

                                                                        Дика Евдокия Григорьевна  

 

 

 

Господь, на Которого я уповаю!

   Мне 32 года,  мое свидетельство в том, что Бог  по великой милости нашёл меня. Я всегда знала, что Бог есть, но какой Он для меня лично я узнала, когда покаялась и обратилась к Нему всем сердцем. Теперь  я знаю  Бога, как моего Спасителя, Целителя и Наставника.

   В моей жизни были разные ситуации, и если бы не Бог, я, наверное, в лучшем случае была бы инвалидом.  Моя жизнь неоднократно подвергалась смертельной опасности. Были случаи большой потери крови,  несовместимые с жизнью, укус собаки,  бросившейся мне в лицо, но я знаю, что рядом всегда была рука Божья, которая  хранила и спасала  меня из лап смерти. Это Божья рука уврачевала мои раны и убрала шрамы с моего лица, спасибо  Ему.  Потеря родителей,  в подростковом возрасте, одиночество,  отчаяние, как итог ранний брак в 16 лет. При всём этом, я все равно не понимала то, что Бог мне показывал, что так жить нельзя, что грех разрушает мою жизнь.  И теперь  я познала и приняла Иисуса Христа в свое сердце. Он освободил  меня от греха, теперь Он мой путеводитель в жизни и я знаю, куда двигаться дальше.  Я освободилась  от курения, алкоголя, нецензурной речи, моё сердце наполняет Божий мир, а мою жизнь созидает Божье Слово.  Спасибо Богу, что Он меня не оставил и поднял на уровень, чтобы я была Его служителем в Его доме. Я никогда не думала, что во мне откроется талант, который позволит мне на сегодняшний день служить Ему в церкви "Преображение" звукооператором и фотографом, спасибо Иисус. 

  Я благодарю Бога за Его любовь ко мне, долготерпение и радость жизни, которую Он мне подарил.      

Глущенко Ирина Васильевна

 

Форма входа

Молитвенные нужды

Молитва покаяния

Поиск

Преображение в соцсетях

Друзья сайта
  • Христианская Церковь"Слово Веры"
  • DJ LIGHT


  • Copyright ХЦ"Преображение" © 2024Modification of design Yuramen