Богослужения проходят по адресу: г.Борисполь ул.Момота (Горького), 6-б(белое здание) Среда - 18:30, Воскресенье - 10:00
Меню сайта


Категории раздела
Мужчинам [5]
Женщинам [7]
Детям [5]
Детская страничка [46]

...

...

БИБЛИЯ

Цитаты из Библии
Цитаты из Библии

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » Статьи » » Детям [ Добавить статью ]

Секрет № 2 Верь Слову Божьему! Секрет № 3 ИСПОЛНЯЙ ЗАПОВЕДИ

Секрет № 2

В Е Р Ь

       Писание говорит, чтобы мы верили Слову Божьему, потому что только в этом наше спасение.

Как ни парадоксально, но выдающимися и успешными не всегда становятся очень умные и образованные люди, ими становятся те, которым удалось познать некую тайну. Одной из таких тайн я и хочу поделиться с тобой. Ты должен верить в то, что Божье Слово живо и исполнится в твоей жизни. Для успеха необходима вера. Вера поможет тебе состояться в жизни. Она может сделать тебя успешным.

           В студенческие годы мои сокурсники, для того чтобы выжить в тогдашнем Советском Союзе, привозили с Запада джинсы, магнитофоны и продавали их. В то время в нашей стране такую деятельность называли спекуляцией. В общежитии у всех студентов-иностранцев были собственные кровати ,холодильники ,телевизоры и магнитофоны, у меня же была лишь казенная кровать. Я выглядел беднее всех. Мне часто говорили: «Парень, ты пропадешь из-за веры!» К тому времени я уже был верующим человеком и понимал, что если в этой стране такой бизнес противозаконен, значит, мне не нужно им заниматься.

           Честно говоря, меня не редко одолевали сомнения относительно моего будущего. Иногда приходили мысли о том, что мне не удастся прожить без греха. Но Писание ободряло:»Человек никогда не добьется успеха ,если он прячет свои грехи, но если о своих грехах он говорит открыто и признается, что был неправ, то Бог и люди будут к такому милосердны»(Прит.28:13, совр.пер.)

«Если ты… будешь слушать гласа Господа, Бога твоего, тщательно исполнять все заповеди Его, которые заповедую тебе сегодня: то Господь, Бог твой, поставит тебя выше всех народов земли» (Втор.28:1).

      Размышляя над этими стихами, я пришел к выводу, что должен стремится к святому образу жизни. Но смогу ли я никогда не грешить, не ошибаться? Оказывается, Бог знает, что как бы мы ни старались, все равно еще не раз ошибемся.

Если мы, совершив ошибку, искренне раскаемся в том, что совершили, то Бог обратит происшедшее нам во благо. Мы станем мудрее, зная, как делать не нужно. Мудрость и здравомыслие у тех, кто умеет учиться на своих и чужих ошибках.

Господь говорит: «Слушайся голоса Моего». Для нашего же блага полезнее жить в послушании Богу, которое является свидетельством веры. Никогда не думай, что тебе под силу сохранить верность Его заповедям.

Если Бог велит тебе быть послушным, значит , ты можешь быть таким.

       Бог обязательно благословит того, кто верен Его Слову.

«Я служу Господу, послушен Его Слову и верю, что Он поднимет меня, и я не буду неудачником»,- я снова и снова провозглашаю это в свою жизнь.

 

 

Секрет № 3

ИСПОЛНЯЙ ЗАПОВЕДИ

Самое первое, что Господь заповедал Своим детям: «Возлюби Господа Бога твоего всем сердцем твоим, и всею душею твоею, и всем разумением твоим» (Мф.22:37) и «возлюби ближнего твоего, как самого себя» (Мф.22:39). «Заповедь новую даю вам: да любите друг друга; как Я возлюбил вас, так и вы да любите друг друга…» (Ин.13:34)

   Писание акцентирует наше внимание на том, как нужно поступать, чтобы достояться в жизни, чтобы быть преуспевающим. Любовь к людям – это основополагающая заповедь, которая определяет наше послушание. Слово Божье повествует нам о людях, которые благодаря послушанию Господу стали выдающимися личностями. Следуя их примеру, ты также сможешь многого добиться в жизни. Ты никогда не окажешься в проигрыше, если будешь придерживаться Божьих заповедей.

Когда я приехал учиться в Советский Союз, преподаватель русского языка сказал мне: «Ты никогда не выучишь русский язик. Но если тебе все же удастся выучить его и окончить университет, то я, атеист, поверю в существование твоего Бога». Эти слова прозвучали для меня как вызов, тогда я обратился к Богу:»Господь, пусть моя учеба станет Твоей битвой». После этого я начал прилагать максимум усилий, чтобы стать лучшим студентом. Мне приходилось не спать ночами. Я взывал к Богу о помощи и все это время провозглашал в свою жизнь: «Сделает меня Господь главою, а не хвостом, и буду внизу, потому что я повинюсь заповедям Господа, Бога моего, которые Он заповедует мне сегодня  хранить и исполнять…» (Втор.28:13).

На моем курсе училось около тысячи студентов, но, благодаря Слову Божьему и моей вере в Него, только я один получил диплом с отличием.

Наш Бог нелицеприятен. Следовательно, если ты также будешь послушен Его Слову, то Божьи благословення будут приходить и в твою жизнь.»Пошлет Господь тебе благословение в житницах твоих и во всяком деле рук твоих; и благословит тебя на земле, которую Господь, Бог твой, дает тебе» (Втор.28:8).

Но среди всех заповедей есть одна особенная, которая гарантирует тебе не только успех, но и долголетие: «Почитай отца твоего и мать твою – это первая заповедь с обетованием» (Еф.6:2).»Да будет тебе благо, и будешь долголетен на земле», - утверждается в Послании к Ефесянам, в 6-й главе, 3-м стихе.

Не сомневайся в этом, потому что наш Бог не лжец и не обманщик. Оставайся верным Его заповедям, послушным Ему, знай и помни, что Его Слово непременно исполнится в твоей жизни.



Источник:
Категория: Детям | Добавил: Алекс (18.05.2011) | Автор: E W
Просмотров: 730 | Комментарии: 0 | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Форма входа

Молитвенные нужды

Молитва покаяния

Поиск

Преображение в соцсетях

Друзья сайта
  • Христианская Церковь"Слово Веры"
  • DJ LIGHT


  • Copyright ХЦ"Преображение" © 2024Modification of design Yuramen